Устал от всего, поник

Не Нашедший Себя
Устал от всего,поник,
Не знаю как с этим справиться
Сердце-тысячелетний ледник,
Никак не может растаять все.

Устал от всего,поник,
Уже в легких воздух кончается,
Эти строчки - души крик,
Жаль никто вот не откликается.

Устал от всего,поник,
Как побороть это,избавиться?
Я прочел сотни разных книг,
Найти ответ там не получается.

Устал от всего,поник,
И мне это совсем не нравится,
Я надеюсь наступит тот миг,
Придет счастье,а грусть удавится.

_________________________________
Красноярск 8.12.2015