Зима не рада моему приходу

Игорь Чикалин
Зима...не рада моему приходу...
Попрятала подушки и перины.
Не вышел , мол ни рожей,
Да, и чину пристало моему
Хлебать лишь воду.

Ни солнечной улыбки, ни сверканья
В глазах пушистых, нежных хороводов.
Холодное,недужное создание...
Ордовая...роскошная. свобода...