Душа не тленна!

Ольга Денисова-Зайцева
Когда бурьяны на душе, -
молчать не нужно! -
Строками песни - выговорюсь я.

Когда ненастья, как клише, -
поможет дружба,
сердечным пониманием храня!

И мы войдём весенний сад. -
Песнь птиц - волшебна!
Шагаем к Свету по нехоженой тропе.

Воскреснет пеньем майский взгляд! -
Душа - не тленна,
а луч сжигает неприятия в судьбе!