804 мн кр с 24

Александр Билецкий
ты предложил, я согласился
обоим нам, что есть сказать.
ты голову склонил, укрылся...
не стал мне, что-то, обещать.
я не из тех, кто спросит много
я принимаю то, что есть
и если есть одна дорога,
то мы должны все вместе здесь.