Мое сердце сегодня не с Вами...

Лариса Фев
Мое сердце сегодня не с Вами,
Вы не стойте,понуривши взгляд.
Осыпая Вас нежно словами,
Оглянуться боюсь я назад...
Пережить снова боль расставаний,
Горечь ссор и не нужных потерь...
И далеких воспоминаний,
От которых захлопнута дверь.
Вы нежны, и милы, и прекрасны,
И румянец горит на щеках,
А в глазах бездонных и ясных,
Затаилась печаль в уголках.
Вы сейчас меня не корите,
Улыбнитесь мне щедро в ответ,
И в душе, ради Бога, простите...
И за ночью наступит рассвет...