Кто последний?

Милена Иванова
Кто последний?
7 декабря 2015

Кто последний сегодня за Счастьем?
Я за Вами. А долго ль мне ждать?
Как хотелось сказать Счастью "Здравствуй".
Но не будем вперёд забегать.

Кто последний? Давайте обсудим,
У кого, как подарок, есть шанс.
Мы живём, это главное. Любим!
И во всём ищем смысл и баланс.

Счастье близко всегда и далёко.
Не всегда знаем, в чём оно, как.
И бывает всем так одиноко,
Если нам не подаст Счастье знак.


Фото из интернета