Юбилейная дата!

Серафима Малевич
Нашему Хору Ветеранов В этом году
исполняется 25-лет.Мой стаж в Хоре 10-лет


.

Юбилейные даты - они как солдаты
Юбилейные даты в почётном строю.
Слушай! Хор Ветеранов песней крылатой
Юбилейную дату встречает свою.

С песней дни веселее,а годы богаче,
То прошедшее вспомнишь,то рвёшься вперёд.
Лица стали моложе! Кровь стала горячей!
Словно песня зовёт в комсомольский поход.

Подпевайте друзья и смелей и бодрее.
Не скупитесь на чувства и на голоса.
Песня делает нас красивей и добрее,
Песня может творить на земле чудеса.

Нынче Хор Ветеранов мы чествовать будем
Тех, кто песни поёт,годам всем вопреки,
Этот мостик любви в жизни нужен всем людям,
Как поддержка надёжной и верной руки.

Юбилейная Дата прекрасна и свята
Я волнения и радости не утаю
Жарко сердце стучит в чётком ритме стаккато,
Когда в хоре на сцене я песни пою.

Долго будем мы петь!Мы ещё не устали!
Будем славить РОССИЮ - ОТЧИЗНУ СВОЮ!
Лейся песня, плыви в бесконечные дали...
Обними голубую планету мою!





СЕРАФИМА МАЛЕВИЧ.