А помнишь, цапля в озере стояла

Наталья Шевченко 7
А помнишь, цапля в озере стояла?
Стоит притворщица, затихла
будто нет.
И звуки грома эхо раздавало,
И молний блески вспыхивали вслед.

И было страшно, капли моросили,
Накатывалась буря, ветер рвал.
И горы сотрясались и долины.
Нежданный ураган покой украл.

5.09.15.