Ласковая Люба

Людмила Гульева
Соседская девчушка –
Хвостик на макушке.
В гости к нам пришла, играет,
Что-то тихо напевает.

Стала всех нас рисовать,
Всем сердечки посылать.
Долго-долго рисовала
И приветы рассылала.

Люба спряталась за шторку,
И не видим мы девчонку.
- Что же ты стесняешься,
На зов не отзываешься?

Но шторка приоткрылась,
Девчушка появилась.
-Очень всех люблю – сказала,
Покраснела, убежала.

Очень сильно застеснялась,
Что в любви она призналась.
Мы захлопали в ладошки:
-Поиграй ещё немножко!

Хором закричали:- Люба!
Мы тебя все очень любим!
07.12.2015.