Тяга!..

Дрюнь Куул
Мы подвержены этой таинственной тяге!
Превращаем в слова наши чувства и дни!
А потом, дарим всё это белой бумаге,
Возвращаясь, не чувствуя даже вины…

Что ушли, и так долго бродили по миру!..
Он свои чудеса нам дарил, просто так.
Непристойную, тешили в сумерках лиру!..
И достойно об этом писали в стихах!

Всё прошли, всё учли, всё отметили всуе.
И опять постучали в окошко судьбы!..
Может быть, нас за это когда-то осудят…
И простят! Наши лёгкие эти мечты!

07.12.15.