Друзьями

Алина Москвина
Друзья говоришь с тобою?
Как скажешь, если угодно...
Я чувства свои не скрою,
Хоть, мне без тебя-невольно.

Приедешь опять на кофе,
Посмотришь в глаза глазами,
Хоть, мне без тебя и больно,
Но, я не сорю слезами.

Сквозь зубы улыбкой сложно,
Но, я для тебя стараюсь,
Ведь вместе быть было можно,
Но, я об тебя спотыкаюсь.

Смеёшься, смешная видно...
Ну да, ты мудрее, старше.
А мне без тебя-без крыльев,
Но, это уже не важно...