798. Вдруг всё закончилось

Борминская Светлана
Вдруг всё закончилось.
Не начавшись?
Жизнь-то была.
Только раз, и ушла!

Вдох оборвался
и мысль потерялась.
Глупая мысль
о чужой ерунде.

Крики и шум,
споры,
чьё-то презренье
к жизни твоей -
отскочили назад.

Падает небо
в это мгновенье,
а не снежинки
летят.

___