Мама из прошлой жизни

Наталья Трубецкая
Я, к сожалению, припомнить не смогла
В каком краю и в какой жизни мы встречались,
Но мне порою кажется: была
ты моей матерью...Как жаль, что мы расстались.

Я не припомню никаких историй,
Но где-то убежденье в глубине-
Есть связь незримая, и сердце ему вторит:
И взгляд и голос - всё знакомо мне.

Пусть сумасшествием покажется, не важно
И я не верю, а я знаю точно:
На Землю мы приходим не однажды,
И в ЭТОМ мире знаем всех "заочно".

Подумать только! А вот так бывает!
Не объяснить словами. Невозможно!
И сколько ещё тайн ТОТ мир скрывает?
А сколько в ЭТОМ дать друг другу можно!