Кретинизм

Журавлёв Алексей
Нам твердят, что Родина,
Церковь и Закон,
НиспослАны, вроде нам,
Чтобы чтили трон.

Мы без них, юродиво,
Проводили б дни.
Знают нас, и вроде бы,
Любят, нас они.

Воевать за Родину,
Завсегда в чести.
Нынче, Патриотину,
Выгодно плести.

А в угоду моде, там,
Разгулялась власть.
Распродала Родину,
Распыляет страсть.

7.12.2015