мелодии мотив знаком...

Валерий Александров 05
мелодии мотив знаком,
замкнулся вдруг какой то круг,
поднялся к горлу плотный ком,
слеза меж век пробилась вдруг,

уж такова, увы, ментальность,
когда уже, увы, не млад,
сквозит одна сентиментальность,
как с гор высоких водопад,

потом уже, себя ругая,
на облик навожу брутальность,
а там, в душе, сидит нагая,
моя, увы, сентиментальность...