Васильки...

Лидия Вахнина Бирюч
Ах, васильки, васильки...
Поле уже колосится.
Ах, васильки, васильки,
Синью накрыли пшеницу.

Кто вас посеял, цветы,
Небо обрушилось что-ли...
Или колышешься ты,
Море, по краешку поля...

Может...судить не берусь,
Что-то найдете красивей,
Чем васильковая грусть,-
Грусть синеокой России...

   7.12.2015г.