Дядя Вова,

Артур Чумасов
Забери меня к себе,
Предоставь возможность хоть в Кремле
Дворником, но "честно" поработать.

Чтоб хватило с разу - всей семье:
Дом в Москве за год,
Виллу на Канарах заработать ...

К дяде Саше не хочу,
Злой он,
А дятел Петя - хуже,
Шоколадный больно.

Что же делать, не пойму,
Не умея красть с казны,
Дворнику
С образованием простым, высшим,
Голодным?..