Сирень цветет в декабре

Наиля Ахунова
11 декабря 2015 года в 15 часов в Национальной библиотеке РТ на Кремлевской состоялась презентация очередного номера "Казанского альманаха" (гл.редактор  Ахат Мушинский), в котором, в том числе, опубликовано начало повести "Время сирени" известного казанского писателя и переводчика Бориса Вайнера. А также были подведены итоги конкурса на лучший перевод с татарского на русский язык стихотворения поэта-фронтовика Фатиха Карима, его победителем стал Б.Вайнер.

----------------------------
Илл.: "Время сирени" - время юности, надежд, первой любви...