У неё глазищи в поллица...

Вероника Боршан
У неё глазищи в поллица,
Пальцы тонкие,как будто для колец.
И бегут,как звери на ловца,
К ней ватаги раненых сердец.

У неё и женственность,и стать,
И тонка запястья её кость.
Ничего никто не хочет знать,
Окунувшись в страсть её и злость.

Потерявшим разум и потом
Вряд ли быть как прежде повезёт.
У неё в глазах за чёрным льдом
Властный демон души свои ждёт.