Чувства в числах

Андрис Велио
И безвозвратно сделать я готов,
В том направлении хоть миллион шагов.
Хоть миллиард добра поступков,
Неисчислимое количество рисунков.

Я этим очень сильно заболел,
Этой чумой унесшей сотни тысяч тел.
И столько же бессмертных душ,
Изливших наземь море слезных луж.

Что вместе слились в горя океане,
В них грусти больше чем тепла в вулкане.
В котором жарко, даже очень,
А на пути у направления, пока осень.