Горю!

Татьяна Ивановна 15
А я огнём горю, да не простым,
а тем, что душу выжигает...
Изпепеляет всё вокруг
и сострадания не знает...
Ты знаешь-жарко, как в аду,
душа, как свечка тихо тлеет,
она горит, горит огнём,
таким, что жжёт, не тем,
что греет...