Секрет Души

Михаил Батуев
Я не поэт от Бога! Всего лишь человек!
И мне всегда хотелось, раскрыть всех душ секрет.
О чем они мечтают? О чем они поют?
О чем они страдают? И чем они живут?
И раскрывая тайны, на белоснежный лист
Ложились ярко строчки, исполнив мой каприз.
Собрав все воедино, соединив листы
Обрадовался счастью! Исполнились мечты!

Прочел все строки ОТ и ДО, и оказалось все не то,
Один мечтает, другой поет, безвинный жизненно страдает,
Четвертый просто так живет!
И сделав вывод, понял я! У каждого своя душа!
В ней происходят перемены, она болит, кричит, смеется
Когда ЛЮБОВЬ наружу рвется!
Пройдя этапы перемен, и обратив свой взор назад
Безвольно мысли посещают"Зачем же ей попался ГАД"!