Судьба

Олег Селиверстов
Судьба не знает оправданий.
И ты их больше не ищи .
Каких-б  не стоило страданий,
О них и вовсе ты молчи .

Судьба не любит состязания,
Она их чертит  нам в пути .
Но только тем,чье обладание
Не может смысл обрести.

Судьба не хочет ,чтобы люди
Перечели ей каждый раз .
Она сама решит,что будет
И сделает вновь все за нас .

Судьба -коварная .Конечно,
Любовь ей вовсе не почем.
Играет шутки с нами вечно,
А мы их только что и ждем.

Но если сердце любит страстно  .
Глаза горят ,пылают нежно .
Признай,оно ей не подвластно .
Любовь вы ждите,но не сбежно.