О конфликте в Сирии

Виктор Никулин
Хочу своё мнение представить вам о Сирии:
О наших действиях там боевых, далёких от идиллии,
Как говорится, быть слегка беременной нельзя.
И помогать нам Сирии бы пополнее, не слегка,
Пред миром если уж решимостью своей дерзя,
Сильнее нужно нагрузить свои бока.

Не только самолётовылеты, но и военные советники,
И техника военная, и к ней боеприпасы,
Нисколько не боясь увидеть Запада известные гримасы,
Не помешали бы и славные крапоберетники.

Всегда в России у её подбрюшия были наши руки –
Всё по необходимости, по военной, знай, науке,
Место своё уязвимое всех более
Мы охранять обречены своею долею.