Рушания

Джессика Рэббит-Фемдом
Рушания сосёт как богиня,
целиком заглатывает, героиня!
И целиком заглотив, она может
яички лизнуть языком, о Боже!

Это - талант! а не просто умение,
а ещё она любит анальное трение:
вымоет попку, намажет мазью -
и как в пиз*ёнку в неё я влазию:

трепещет на х*ю моя Рушания,
ей нравятся мои старания,
а мне нравятся её умения и запал,
таких страстных красоток я давно не е*ал!