Р-зия на открытое п-мо Александра Кованова об ОНКО

Виталий Кухаренко
Когда сгорая от недуга, ты руки опустил уже.
Когда совсем готов был сдаться, на самом крайнем рубеже,
Когда испробовав все меры, себя и близких не щадишь,
ИДИ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ К БОГУ!
                ТЫ НЕ ПОГИБНЕШЬ!!
                ПОБЕДИШЬ!!!
               
                7 ноября 2015 года