***

Сергей Лоскутов
Ах, подруга, что же это
        было с нами?
Пережили злую бурю -
        не цунами...
Наша лодка левым бортом
        зачерпнула.
Слава Богу, что в пучину
        не нырнула.

Шторма нет, на море штиль -
          такое благо.
Милая, прорвёмся...
          хватит плакать
В свою куртку тебя кутаю -
          замёрзла
Из последних сил берусь
          за вёсла.

На улыбку мне ответила
           улыбкой.
Исправляем в отношениях
           ошибку.
Скажешь мне: "Ты радуйся
          не шибко
Нынче между нами  всё так
           зыбко..."