Годные времена

Толян Александрыч
http://www.stihi.ru/2015/12/07/1979


Не верь весне.
Недолга ее песня.
Подснежники издохнут на жаре.
Наступит лето.
И песец весне.

И лето тоже поц.
Жара с дождями.
На даче помидоры
Сердце рвут горючими слезами.
И спать кузнечики ночами
Не дают.
И в даль зовут...

Вот осень.
Урожая пьяный цвет.
Все ярче краски.
Грусть и бабье лето.
И здесь мы тоже не найдем ответа
Нас всех утопит дождь.
Ей веры нет.

Зима .
Лишь белый цвет
Нам дарит свет.
Подарки дед Мороза.
Тепло камина.
Кресло .
Мятый плед.
Снежинки, пролетающие мимо.
И шуба из песца,
Которой нет.
И в валенке дыра.
Одна мура...

На что ж надеяться?
Кого добра просить.
Пред кем в экстазе на колени рухнуть.

Эх.....

Вот вчера - хотелось только пукнуть...
Себе нельзя поверить..

Как тут жить...