Весёлые картинки

Галкин Вадим Дмитриевич
1. "ПЯТЫЕ СУТКИ  СУШНЯК У СЕРЁГИ"

Пятые сутки  сушняк у Серёги.
Руки трясутся, ватные ноги.
Бражка рекою, бедняга контужен.
Коля нашёл его тёпленьким в луже.
С дикими воплями жёнушка Нюрка
В чувства туфлёй приводила придурка.
Есть всё же Боже - спасли водолаза.
Жив. Улыбается. Фофан под глазом...

2. "НЕТ В БОЮ МНЕ РАВНЫХ"

Я служу не первый год
Честно и исправно.
Сбил недавно вертолёт.
Нет в бою мне равных.
Раскурочил самосвал,
Подстрелил два танка,
Даже белке в глаз попал,
Жаль зверька, по пьянке...


3. "КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ"

Как много девушек хороших.
Соблазн большой. Мечты, мечты...
Но, пусть одна тебя тревожит
До исступления, до дрожи!
Терять не стоит головы!


4. "ТАНЦОРУ СКРОМНОСТЬ НЕ К ЛИЦУ"

Понятно даже и глупцу,
Танцору скромность не к лицу.
Для новичков простой совет-
Плясать иди через буфет,
Чтоб в танце выглядеть красиво,
Прими на грудь три литра пива,
А лучше спирта двести грамм,
Враз потеряешь стыд и срам.
Вон дядя Коля добрый, шустрый-
Звезда танцпола в Златоусте!


5. "БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА!"

Лет через двадцать пять, подружки,
Сведёт судьба нас, вот потеха!
Я покажу свою "игрушку"
И вам с татушками, пердушкам,
Уж будет точно не до смеха!!!