Высоцкий жив Владимир зажигает179-1 Что случилось

Микола-Стихоплёт
        Что случилось
               
 Песенка про прыгуна в длину
Что случилось, почему кричат?...331-1

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ КРИЧАТ?       
ПОЧЕМУ весь свет вдруг ЗАВОПИЛ?      
Ах, как все политики шумят –               
Майдан мерзкий Киев покорил.               

ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ, КОГО ВИНИТЬ –   
Нам майдан совсем НЕ ПО НУТРУ,               
Хорошо бы нам вражин разбить –             
Поверьте – я правду говорю.               
       
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует