Недостих. Не умеешь летать, а... Читая Тушнову

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:21, 04.12.15, читая Тушнову.
Вновь гудки протяжные.
Вдалеке.
В путь, с глазами влажными…
Налегке.
Собираюсь быстро я.
А скворцы
Трелью вслед мне выстрелят.
Молодцы!