Метель

За Рамки Дозволенного
Я сижу у окна,
А за ним снова метель.
Ты ушла от меня этим утром,
Но так и не закрыла дверь,
Что ведет до самого сердца,
Где я скроюсь от метели
И буду всегда согретым.
Где не страшны
Мне январские вьюги,
А завтрашний день
Мне никогда не наскучит.