***

Сергей Салманов
     По частичкам, по крупичкам,
     По кусочкам, по щипочкам,
     Мы травили свои души
     Безразличием и фальшью,
     Бездуховностью и злобой,
     Вскармливая зверя незаметно.
     Проникает он заполнив вакуум,
     Где жила любовь ещё недавно,
     Сердце радостно,где билось
     В унисон с душою  чистой,
     С той частичкой от большого,
     Что в незримом единении
     Пребывает вечно с Богом.
     Собери в кулак всю волю,
     Обернись к потоку Света,
     Разорви силки и путы,
     И впусти Того, кто рядом
     Был с тобой всегда и всюду,
     Но не мог войти  доколе,
     Сам того не пожелаешь.
     Только с Ним и только вместе
     Очищается пространство,
     Где уже в хозяйках нечисть.
     Будь же твёрд и невозвратен,
     И пройди свой путь достойно.
     Путь земной и есть твой выбор:
     Выбор тьмы, и выбор Света,
     Но спеши к добру стремиться,
     Либо   зло -  сожрёт   тебя.