Остановите президентов!

Сергей Семененко 2
У всяких войн, есть смысл особый,
Но ведь победа в нём не в счёт
Он скрыт политикой и злобой
- кому то выгодный расчёт!?
И применительно к пустыне,
Где Все и всюду сеют смерть
Без разницы -в Алепо иль в Пальмире
Один лишь смысл - и это нефть!!!
Для Турции она - нажива,
А для России - "стульчик" для рубля,
Для Штатов - "инструмент нажима",
А для Сирийцев - это их земля!
ОСТАНОВИТЕ ЛЮДИ ПРЕЗИДЕНТОВ!
Любого, кто войну эту ведёт
Ведь неизвестно - с какого инцидента?
ВОЙНА ВСЕМИРНАЯ - свой старт начнёт!!!