821 мн кр с 41 один раз

Александр Билецкий
Нам жизнь дана один лишь раз
мы в ней имеем все проблемы.
вот если б знать без лишних фраз
все жизни нашей перемены.
пробелы жизненных страстей
у нас бывают еже частно
и мы найдем, где соловей,
поутру нам споет так страстно.

Нам жизнь дана, чтоб жили мы,
самим нам надо в это верить.
тогда поймем, что мы должны
пройти по жизни параллели.
нам не пройти чужой тропой
у каждого, свои дороги,
когда поймешь, что всё, застой...
тогда мы ждем чужой подмоги.