С кем мы имеем дело?

Галина Романова 5
С кривдой и с ложью, с обманом,
недаром зовут за буграми Обамой.
Разведка, спецслужбы и госсекретарь,
на вкусы любые, на сути любые разгар.

Нас будут обманом окутывать, лить.
Втирая в очки все, что вздумав.
Спокойно в гостях они на пол сорить
ходы провокаций далеко придумав.

С кем будем иметь все дела, не желая?
Они нам подножки и рьяно мешая в пути,
хозяева злые и даже собака их злая,
рассудка нет, меры и стыд не найти!

Не стоит довериться им, доверять,
не стоит просить, чтобы вместе.
А также совет, наше честное не проверять.
А вы? Не слушайте ложь, их лживые вести!