Воскресное Утро

Саша Джигра
Воскресное Утро - десять часов!
Нету покоя от сорванцов!!!
Один мне глаза силком открывает,
Орёт мне в ухо: - Бегемот умирает!

Другой котёнком щекочет мне пятки.
И тоже в ухо: - Сыграем в прятки!
Жена принесла нам зачем-то компот,
И все втроём вливают мне в рот.

А я лежу и "тупо молчу",
Я просто ОЧЕНЬ спать хочу!