Из сборника Темные стихи. Непонимание детей и

Маяк Митюнин Андрей
Непонимание детей и ....

Ждете ответа — на ваши действия.
Пытаетесь взять, то что дали так просто...
Умерьте гордливость и ваши запросы,
Ведь многие делают это —... как кидают в землю просо...

Другие не ждут чего-то в замен,
Они просто ВЕРЯТ и ИСКРЕННОСТЬ ЧТУТ...
Они забывают себя в делах,
А если упадок — отыщут в лугах.

Они не могут жить без цветов,
Которые топчут все без слов.
У них есть память по прошлой жизни -
Они с этим борются,... что бы дети жили!!!!

07.12.2015