Я стер бы память

Женя Москаль
Я стер бы память, право слово,
Но ластик стерт до дыр в листе,
Ошметки прошлого и ново;
Глагол рассвета на холсте.

Вернул бы время, цветом красок,
И ручкой белой подписал,
Что в жизни нашей много масок,
Что много слов я не сказал.

Одною нотой стало меньше,
Другой пополнилась каньсьон,
А третья часть все той же песни,
Напоминают мне район.

Я стер бы память, право слово,
Чтоб было вновь тогда опять,
Чтоб чувствовать те мысли снова,
Хочу вернуть я время вспять.