Деду

Михаил Албулов
Будто неделя, 11 лет,
Каждый денек - как взмах крыл...
Где же ты, где ты, любимый мой дед?
Как же меня ты любил...

Я края скорби с тобою познал,
Я с тобой радостен был.
Что ж ты так рано ушёл - не позвал?
Как же тебя я любил...

Крепость твоих унаследовал рук
И доброту сохранил.
Как я люблю тебя, милый мой друг!!!
Как не люблю слово "был"!!!

Ну почему так устроена жизнь?
Кто-то обязан уйти.
Где бы ты ни был там! ДЕДА! Держись!!!
Все туда тянут пути.

Мы тут мытаримся всё по Земле.
Верю: ты там за нас рад.
Жаль, до небес свой последний билет
Ты не успел тогда сдать..

Будто неделя 11 лет,
Жизнь гонит километраж.
Вечно ты в сердце, любимый мой дед...
Папа и дедушка наш...

8.12.2015