О личном... привычнее молча

Юлия Лирик
Пора уж прекратить эту истерику!
Не помешало бы, давно вам всем запомнить-
Ну невозможно всякий раз Америку
Вновь открывать!- Ведь дважды не исполнить!

И повторяться так заколебалась я,
Что личное моё - "не на продажу"!
Все не святые...часто очень ошибаемся,
Но все равно, что за спиной при этом скажут!

Считаю в жизни верным утверждение,
Что "личному - не стоит быть публичным".
И следуя подобным убеждениям,
Мне и без всякой похвальбы отлично!

Быть может, вот теперь, разочаруетесь?
Во мне, вдруг, станет все неинтересно?!
Вы меж собою вечно соревнуетесь,
А мне плевать на это, если честно!

Нам вместе хорошо!- "Идите к лешему"!
Когда же вы отстанете?- Уймитесь!
Висит ярлык - "НЕПОНИМАНИЕ" по-прежнему.
Жизнь слишком коротка...своей займитесь!
 
J.L.