В гармонии

Сергей Астраханцев 1
Законы природы должны мы познать,
Чтоб с ними в гармонии существовать.
Для этого нужно всего лишь чуть-чуть,
Чтоб мысли и помыслы были чисты.

Проблемы питания сегодня остры,
Болезни и старость на нашем пути.
Быть энергичным пожалуй легко,
Если с природой быть заодно.

Время от времени приходит к нам мысль,
Пора бы здоровью хоть час уделить.
А то, разжирели, суставы болят,
Забыли пробежки и ОФП.

                07.12.2015 г.