Марионетка

Алена Шевченко
Ты танцевала  и кружила в вальсе,
Лишь иногда цепляясь за веревки
И это было как-то невпопад
Несоответствие , как недомолвки. ..
И вроде как ни что не раздражало,
Но как-то ранило и дергало по нерву
А ты все прыгала и радостно скакала
А кукловод уже искал тебе замену.
Ты танцевала свой последний танец
И испытания от радостного горя
Передавала сцена , как на глянец
Чертя последних слез из капель - море
Но не сдалась и не обвисли руки
Взорвался зал , аплодисментов ветер
Остатки ниток он порвал, лишая сладострастной муки
Упала кукла , лик ее так светел..



А кукловод ... все бродит он по свету
И ищет тех кого на привязь можно
Того ,кто будет танцевать под дудку
Жить жизнью куклы и счастливой можно
Марионеток жизнь намного хуже...