Моя нежность

Даша Князева
               Моя нежность.
Лицом об асфальт разобьёшь мою нежность,
И взгляд мой вдруг станет каким-то небрежным.

Слезою в глазах отразится ненастье,
Потеряны чувства… потеряно счастье…

Мне так страшно одной и так хочется плакать,
Но ты просто бросишь мою нежность во слякоть…

Она будет лежать, её все позабудут,
Только мне без неё сердце стянут хомуты:

Оно будет жестоко, безразлично ко всем.
Оно просто умрёт…навсегда…ни за чем…

На куски об асфальт разобьёшь мою нежность…..
И душа станет гнилью, потеряв свою свежесть…

             17.10.12  21:38