Мы снова собираемся на бой...

Матвеев-Виленьчик
Снова репродуктор на столбе трубит тревогу,
И взорвалась тишина войной,
Это значит длинная дорога,
Это значи снова смертный бой,

И не раз такое здесь бывало,
Мирный сон разрушит тишину,
И опять от самого начала,
Собирались люди на войну,

Уходили оставляя хаты,
Матерей и маленьких детей,
Да..печальна учесть у солдата,
Погибать за мирный сон людей,

Ну и пусть,опять разлука с домом,
Нам и в сотый раз пойти всегда с руки,
Видно так отмечено законом,
Защищают землю мужики,

Мы ушли,но скоро вновь вернемся,
На пороге встретят сыновья,
Нет роднее чем Россия дома,
Нет милей чем Русская Земля,

На Руси не раз беда случалась,
И не раз мы гибли на фронтах,
А когда беда в окно стучалась,
Были каждый на своих местах,

Отступить предать свою Отчизну,
И народ что верит в нас душой,
Не щадили драгоценной жизни,
Защищая небо над страной,

Нас сломить врагу не удавалось,
Да и в этот раз успех един,
Отвоюем нам родные земли,
И врагу пощады не дадим,

Пусть запомнят,те кто покушался,
Кто мечтал Россию покорить,
Нет еще ни кто не умудрялся,
Провославный дух наш победить,

Мы верны и вера в каждом взгляде,
В каждой мысли думы о тебе,
Мы правы,а значит мы сильнее,
И ловчее в праведной борьбе,

Вот знамена красного отлива,
Вот винтовки щелкает затвор,
Ну и пусть нам длинные дороги,
Ну и пусть нам смертный приговор,

Дух силен и руки ему в помощь,
Ты зжимаешь крепко ППШа,
И иде к тебе мой друг на помощь,
Русская безсмертная душа!