Мальчик

Оля Рей
О Боже,мальчик ты такой красивый
Твои ресницы,губы-ласковый притон
И почему запал мне ты так в душу сильно?
Сегодня я пишу тебе о том,
Пишу,как манишь сладкими губами
Пишу о том,что мысли о тебе
И я боюсь,что все ты это знаешь
Но чувства снова поднимают вверх
С тобой забыла я,что значит гордость
И взгляд холодный не увидишь вновь
Корю себя за эту невозможность
С тобою быть и ощущать любовь.