Мир и ты...

Евгений Филиппов-Заонегин
Тебе недаром мир дарован
С весною,летом и зимой.
Любуясь осенью,ты снова
В союзе с сердцем и душой!

Пока ты жив и можешь строить,
Любить,мечтать,"рукастым быть"!
И даже выскочить в герои:
Запомни это - должен жить.

          07.12.2015г.