Ах, мой рыцарь, пей свой чай

Светлана Борщ
Ах, мой рыцарь, пей свой чай,
обо мне ты не скучай,
за тобой слегка скучаю,
тоже выпью чаю.

Звучит скрипка у тебя,
светлой жизни полоса,
а удача пусть с тобой
будет и по жизни пой.

Издали чуть улыбнусь,
прогоню отсюда грусть,
печали и сомнения,
когда узнаешь мнение.

Теперь, милый, отдохни,
только скрипка пусть звучит,
не молчит сердце твоё,
когда чувство в нём живёт.

Чувство, милый, береги,
его тлеют пусть огни,
вспыхнут яркою искрой
и теплее нам с тобой.

Картина из интернета.
7.12.2015.