Доброе слово

Августина-Валентина
Каждое доброе слово твоё -
Мне стихами в душе отзовётся.
Не страшно теперь! Очень легко
Снова дышится, снова поётся!
И я улыбаюсь ветру с дождём.
Утром с рассветом встречаю зарю!
За честность, за ум, и доброту
Я спасибо тебе говорю!