росток

Жиль Де Брюн
росток так мал но в верный срок
из почвы трепетно проглянет
и небесам известно станет
что вот ещё один росток
в счёт жизни брошен на весы
и чью-то смерть уравновесил
и пусть на миг но станет весел
тот кто отец и дух и сын
ведь миг когда из тьмы на свет
приходит новое живое
и есть знаменье межевое
и на вопрос зачем ответ